• whatsapp
  • Vkontakte
  • Одноклассники
  • Twitter Социальные Иконка

Все права защищены © 2007 Studio DeLuxe

  • Администратор

Работа в видеочате, вебкам бизнес, вебкам студия, работа модели вебчата. История развития. Часть 2.


Девушки, которые хотят хорошо заработать денег в Новосибирске, работая в вебчатах на условиях полной анонимности — перед вами сайт, на котором вы можете начать свою профессиональную деятельность в этом направлении! Наша вебкам студия в Новосибирске предлагает работу для девушек в индустрии вебкам чатов — такая работа в видеочатах способна принести много денег за короткий промежуток времени, а полная анонимность и отсутствие преград в общении помогут вам стать гораздо более уверенной в себе и научиться общаться с людьми максимально открыто, располагая их к себе тем самым.

Продолжим рассказ о том, как небольшое начинание людей с коммерческим складом ума и девушек, которые захотели заработать денег на своих умениях и красоте в вебчатах. Как мы уже рассказали ранее, точкой отсчёта для этой индустрии стал 1999 год, когда в мире начали появляться первые профессиональные вебкам студии, в которых на тот момент (в сравнении с нашим временем) работало очень мало девушек и гораздо больше обслуживающего персонала, чем сейчас, когда благодаря современным цифровым категориям операторы фактически не нужны, а в качестве рабочего места для девушки в вебкам чате вполне подойдёт небольшая и уютно обставленная комната.


Модель видеочата

Начало 2000-х годов и ситуация в индустрии


Требования индустрии на тот момент были достаточно жёсткими. С первыми моделями, которые перед началом работы проходили строгий психологический отбор и фейс-контроль (в начале работы вебкам студий туда принимались только модели, максимально отвечающие общепринятым в то время стандартам красоты), заключались кабальные контракты с огромным количеством запретов и штрафов. Работа в общей видеоконференции, на тот момент часто сбоившей и длящейся достаточно долгое время, чтобы девушка успела устать, не приносила практически никакого дохода. А вот приват, который в среднем стоил тогда по 2.5-3.5$ за одну минуту, приносил девушке, работавшей в приватном вебкам-чате примерно 20-25% от прибыли студии. Несмотря на кажущееся малое количество денег, первые модели, тем не менее, состоя на полном обеспечении студии, зарабатывали достаточно неплохие для обеспеченной жизни деньги. Это объясняется малой конкуренцией и большим наплывом посетителей, для которых на тот момент вебкам чаты в Европе, Азии и США стали новинкой, позволявшей получить раскованное и интересное общение с действительно красивыми девушками, многие из которых для собеседников казались совершенно недосягаемыми в обычной жизни.

Далее, когда вебкам сервисы начали развиваться не только изнутри, но и в плане количества, требования и правила заметно снизились, но об этом расскажем в следующей статье.

Просмотров: 171