• whatsapp
  • Vkontakte
  • Одноклассники
  • Twitter Социальные Иконка

Все права защищены © 2007 Studio DeLuxe

  • Администратор

Работа в видеочате, вебкам бизнес, вебкам студия, работа модели вебчата. История развития. Часть 1.

Современный мир является очень динамичным — мы постоянно вынуждены куда-то спешить, бежать, торопиться, в погоне за деньгами и работой порой забывая о банальном женском тепле и откровенных эмоциях. Именно поэтому в целом ряде стран, особенно не ограниченных религиозными запретами и многолетними моральными предрассудками, есть целая индустрия webcam — откровенного, зачастую с явным эротическим подтекстом, общения с девушками или мужчинами (в зависимости от предпочтений) по камере с использованием сети интернет.


Люди, склонные к предрассудкам, считают работу в видеочатах чем-то аморальным и нелицеприятным, однако важно понимать, что подавляющее большинство людей, работающих в этой индустрии, прежде всего, делится не чем-то сокровенным. Работа для девушек в вебчате в Новосибирске позволяет продемонстрировать свои таланты и обрести знакомства, которые в будущем могут очень пригодиться. А приватность, которая сохраняется благодаря защищённым каналам связи и полной анонимности происходящего, позволит не стесняться и полностью раскрыться в общении.


История WebCam бизнеса и начало его развития


До начала 1999 года даже в крайне компьютеризированных странах Азии и в США и не думали о создании подобной индустрии. Вся проблема на тот момент заключалась в достаточно низкой скорости соединения с сетью и фактическим отсутствием средств передачи цифрового видео для конечного пользователя. На этом этапе, когда некоторые девушки и предприимчивые бизнесмены, готовые серьёзно вложиться в закупку оборудования, решили, что пришла пора развивать это направление, по всему миру едва ли можно было насчитать 1000 профессиональных моделей, которые готовы были пообщаться с любым желающим на отвлечённые общие темы.



На тот момент сложилась такая практика — модель, ведущая общение в прямом эфире с теми, кто мог себе позволить это благодаря качественному оборудованию, рассказывала о себе и разговаривала или переписывалась обо всём. При этом небольшое количество образовавшихся вебкам студий предлагали с частью девушек более откровенное, наполненное эмоциями и эротизмом, общение в системе приватного чата с видеотрансляцией. На тот момент пребывание в чате вебкам студии с выбранной моделью оплачивалось поминутно, а длительное общение могли позволить себе достаточно состоятельные люди.


Индустрия, которая начала своё становление именно в 1999 году, вскоре начнёт быстрое развитие, а пока студии — это огромные пространства с разнообразными интерьерами в отдельных комнатах, профессиональным операторским оборудованием и большим количеством дополнительного персонала, обеспечивающего бесперебойную работу сервисов.


Просмотров: 180